Wir sammeln wieder
Verein · 13.05.2022
Wie schon im letzten Jahr bietet REWE auch in diesem Jahr wieder die Aktion "Scheine für Vereine" an. Zu euren Einkäufen im REWE Markt erhaltet ihr an der Kasse Vereinsscheine. Diese könnt ihr online unter rewe.de/scheinefuervereine dem TSV Kirchlinde spenden. Außerdem haben wir in unserer Geschäftsstelle eine Sammelbox aufgestellt. Bis zum 05.06.2022 (Pfingstwochenende) gibt es die Vereinsscheine noch in dem REWE Markt eures Vertrauens.
Willkommen in Kirchlinde
Verein · 02.04.2022
Der TSV 1889 Kirchlinde möchte dazu beitragen, dass sich die geflüchteten Kinder und Jugendlichen aus der Ukraine bei uns in Dortmund willkommen fühlen. Щиро запрошуємо тебе приєднатися до нас. Ми з нетерпнням чекаємо вас.

Verein · 02.04.2022
Ein neues Logo wurde uns zugesprochen und nimmt nun Einzug auf unserer Homepage. Gern möchte ich euch über die Hintergründe informieren.
Verein · 03.09.2021
Am Freitag, den 03.09.2021 fand die Jahreshauptversammlung aus den Jahren 2020 und 2021 vom TSV Kirchlinde statt. Im Fokus standen die Ehrung langjähriger Mitglieder, die Wahl des Vorstands und die Planung für das kommende Jahr. Unter Berücksichtigung der 3-G Regel nahmen an der Veranstaltung in der Aula des BBG 43 Vereinsmitglieder teil. Darunter waren 25 Jubilare, welche für ihre langjährige Mitgliedschaft und Treue zum Verein geehrt wurden. Unter dem Motto – Wir starten wieder durch,...