Aerobic

Unser Aerobic-Kurse finden Freitags von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Widey - Grundschule und von  19.15 - 20.15 Uhr in der Westricher-Grundschule statt.

Unsere kleine aber feine Gruppe zeichnet sich insbesondere durch Ausdauer, Geschwindigkeit und Kraft aus. Eine gute Gruppengemeinschaft fördert den Spaß bei der Sache und lässt auch anstrengende Choreographien stets mit einem Lächeln im Gesicht enden. Neue Teilnehmer werden immer gerne aufgenommen und finden sich schnell ein.

Unsere Übungsleiterin Ronja Fietze freut sich auf euch!

Bilder der Gruppe

Step-Aerobic

Unser Step-Aerobic-Kurs findet donnerstags von 18.15 - 19.15 Uhr in der Widey-Grundschule statt.

Step-Aerobic ist eine anspruchsvolle Ausdauereinheit, die jeden zum Schwitzen bringen wird. Die einzelnen Schrittkombinationen werden im anfänglichen Aufwärmprogramm vorgestellt und eingeübt, so dass nichts Unbekanntes auf die Teilnehmerinnen zukommt. Mit der Zeit werden Arm- und Fußkoordinationen so verinnerlicht sein, dass man gar nicht mehr darüber nachdenken muss, sondern die Schritte nach Benennung ausführen kann.

Unsere Gruppe besteht aus offenen, freundlichen und liebevollen Teilnehmerinnen, die einen leichten Zugang ermöglichen. Flotte Musik begleitet uns von Anfang bis Ende, so dass wir mit einer verdienten Selbstzufriedenheit nach Hause gehen können.

Unsere Übungsleiterin Ronja Fietze freut sich auf euch!

Ein Bild der Gruppe