Unsere Linktipps

Wir in Kirchlinde - Das Dortmunder Stadtmagazin

Nachrichten aus unserem Vorort sowie Berichte von unserem Verein.

Schalke 04 Leichtathletik

Die Leichtathletikabteilung des Schalke 04 kooperiert mit dem TSV Kirchlinde im Bereich der Staffeln.

TUS Breckerfeld

Die Leichtathletikabteilung des TUS Breckerfeld kooperiert mit dem TSV Kirchlinde im Bereich der Staffeln.

Lauftreff Wischlingen

Der Lauftreff Wischlingen besteht seit 1980 mit besonderem Engagement im Bereich der Anfängerbetreuung. Bekannt ist vor allem der Wischlinger 3-Schlösser-Lauf an jedem ersten Sonntag im Monat.

Rund um Dortmund

100 km Lauf in 5 Etappen rund um Dortmund, organisiert von einigen Dortmunder Laufvereinen.

Uli Sauer

Uli Sauers Homepage mit zahlreichen Infos rund um's Laufen.

Termine - Laufzeitenrechner - Trainingspläne - Fotos - etc.

Laufkalender 24

Alle Infos zu Laufveranstaltungen

Schalke 04 Leichtathletik

TUS Breckerfeld

Lauftreff Wischlingen

Rund um Dortmund

Uli Sauer

Uli Sauers Homepage mit zahlreichen Infos rund um's Laufen.

Termine - Laufzeitenrechner - Trainingspläne - Fotos - etc.

Laufkalender 24

Alle Infos zu Laufveranstaltungen