Das 8. Frühjahrssportfest am 7.5 in Hagen war für die Fördergruppe des TSV ein toller Erfolg.

Bei diesmal optimalen äußeren Bedingungen, traten wir in fast kompletter Besetzung in Hagen an.

Nur Luisa fehlte aufgrund ihres Geburtstages.

Das tat der Stimmung und den Erfolgen allerdings keinen Abbruch…

Vor allem Greta Süper und Amélie Ben Sassi präsentierten sich in hervorragender Verfassung an dem Tag.

Greta landete im Weitsprung, über die 50m und bei ihrem ersten Start über 800m jeweils auf Platz 1.

Vor allem die 800m lief Greta sehr clever und beeindruckend und räumte das Feld von hinten auf, um am Ende zu triumphieren.

Amélie belegte im Weitsprung, über die 50m und über die 800m jeweils Platz 2.

In allen drei Disziplinen lief bzw. sprang sie neue Bestleistungen und verfehlte mit 3:00,87 Minuten über 800m nur um Haaresbreite die psychologische Schallmauer von unter 3 Minuten.

Wie immer solide und erfolgreich absolvierten Marlene und Raphael ihre Wettkämpfe und belegten jeweils Rang 3 im Weitsprung bzw. die 50m.

Ein ganz herausragendes Ergebnis gelang unserer 4x 50 Staffel, bestehend aus Marlene, Amélie, Greta und Luana, die nicht nur Platz 2 erreichten, sondern ihre bisherige Bestzeit um knapp 4 Sekunden auf 32,97 Sekunden steigerten.

Auch Lotta, erreichte im Weitsprung und im Schlagballwurf neue persönliche Bestleistungen und rundete das gute Tagesergebnis für den TSV entsprechend ab.

Am Ende waren es 3 Gold, 3 Silber und 4 Bronzemedaillen, die durch den 2 Platz in der Staffel auf insgesamt 14 Medaillen angehoben wurden.

Ein Tag, der dem Verein erneut sportlichen Glanz bescherte….